La Hornilla

Inocuidad

La Hornilla > Inocuidad

Inocuidad y Calidad

Agrícola La Hornilla genera un esfuerzo global, diario y sistemático para proteger la inocuidad de los productos entregados a nuestros clientes ya que para nosotros, la forma en como producimos, elaboramos y manipulamos nuestros productos es un aspecto de extrema importancia en la cadena de producción.

Para ello, llevamos adelante protocolos internacionales de:

- Buenas Prácticas Agrícolas
- Buenas Prácticas de Manufactura
- Procedimientos Operacionales de Limpieza y Desinfección
- Buenas Prácticas de Higiene
- Sistemas de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

De esta forma, buscamos asegurar la calidad e inocuidad y así demostrar que nuestra producción se desarrolla en forma sostenible con el entorno.

Certificaciones

Agrícola La Hornilla le interesa producir fruta competitiva acorde a los requerimientos de nuestros clientes, por esta razón buscamos la eficiencia en la producción, la mejora en el desempeño del negocio y la reducción del desperdicio de recursos necesarios. Para esto llevamos a cabo un Programa de auditorías y Certificaciones anual asegurando la inocuidad, calidad, salud, protección del medio ambiente, seguridad y bienestar de nuestros trabajadores, en todos nuestros procesos.

Las Certificaciones que llevamos en Agrícola La Hornilla son:

Contacto

Casa Matriz de la Sociedad Agrícola La Hornilla SpA.

Camino 4 Oriente, Parcela 110. Paine

+562 3220 9390

contacto@lahornilla.cl

Escríbenos

Si quieres contactarnos, puedes completar el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo.